Корейский кабачок.. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
Panamachka.ru
Блог Панамочки...

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Панамочка

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 26.02.2012
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 2778
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Корейский кабачок.

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 12:16 + в цитатник
Своеобразный вкус овощей, приготовленных по корейски по вкусу многим. Вот и этот кабачок должен понравится.

Для его приготовления впрок нужно:
1. Очистить 3 кг кабачков средней величины и полкило моркови натереть на специальной терке для корейской моркови.
2. Затем мелко нарезать полкило репчатого лука.
3. Сложить все в подходящую по объему кастрюлю.
4. Добавить две столовые ложки соли и 200 г сахара, пачку магазинной приправы для корейской моркови, две головки измельченного чеснока и по 100 г уксуса и растительного масла.
5. Хорошенько перемешать. Разложить по стерилизованным банкам и пастеризовать полчаса, после чего закатать.
78 (375x285, 39Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки: кабачок по корейски рецепт  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку


(с) Все права защищены. 2015 Panamachka.ru