Печенье "Розы" к чаю".. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
Panamachka.ru
Блог Панамочки...

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Панамочка

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 26.02.2012
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 2778
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Печенье "Розы" к чаю".

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 15:39 + в цитатник

В этом рецепте мы показываем, как сухое бисквитное печенье можно превратить в праздничное украшение стола. Печенье “розы к чаю” можно долго хранить, и использовать для украшения тортов.

Ингредиенты:
-яйца – 2 штуки
-сахар – 0,5 стакана
-мука – 0,5 стакана
-ванильный сахар – 1 пакетик
-маргарин для смазки противня – 50 грамм


11 (600x338, 33Kb)

12 (320x179, 15Kb)


13 (250x140, 9Kb)

Разбиваем в миску яйца, добавляем сахар и ванильный сахар, перемешиваем, не взбивая. Добавляем муку и тщательно перемешиваем до получения однородного жидкого теста.
14 (250x140, 9Kb)

Горячий противень обильно смазываем маргарином и кладём на него 5 маленьких чайных ложечек теста с большими промежутками.
15 (250x140, 8Kb)

Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов Цельсия примерно 5 минут. Края печенья должны хорошо зарумяниться. Вынимаем из духовки, шпателем приподнимаем печенье, но не снимаем с листа.
16 (250x140, 6Kb)
При помощи бумажного полотенца быстро формируем розу. Повторяем эту процедуру, пока тесто не кончится. Готовое бисквитное печенье “розы к чаю” складываем в вазу и подаём к столу.

Рубрики:  Кулинария
Метки: печенье рецепт  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку


(с) Все права защищены. 2015 Panamachka.ru