Panamachka.ru
Блог Панамочки...

"Заливное из ветчинных рулетиков"

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 13:28 + в цитатник

Ингредиенты:
- ветчина (ломтики) – 1 шт.
- сыр сливочный – 150 гр.
- сыр твердый – 100 гр.
- свежий огурец – 1 шт.
- чеснок
- лук зеленый
- горчица
- желатин – 1 ст.л.
- говядина с косточкой – 500 гр.
- морковь – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- черный перец горошком
- лавровый лист

Приготовление:
1. Вымыть мясо, уложить его в глубокую кастрюлю и залить холодной водой (1 л.). Довести до кипения, снять появившуюся пену, положить в воду морковь и лук, специи, лавровый лист, посолить, накрыть крышкой, варить полтора часа.
2. Всыпать в чашку желатин, добавить немного бульона, оставить приблизительно на 20 минут.
3. Очистить и раздавать чеснок, вымыть огурчик, нарезать мелко. Натереть сыр, смешать его со сливочным сыром, горчицей, чесноком, резаным зеленым луком, прибавить огурец.
4. Начинку выложить на ветчинные ломтики, свернуть рулетики.
5. Процедить бульон, сложить рулетики в форму для холодца или заливного, залить сверху бульоном, в который нужно предварительно вылить желатин.
6. Сначала остудить при комнатной температуре, потом поставить на несколько часов в холодильник.

22 (350x318, 18Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки: заливное кулинария рецепт  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 5 пользователям

Ванда   обратиться по имени Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 13:51 (ссылка)
Как и интересно. Надо сделать. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
olga5606   обратиться по имени Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 15:01 (ссылка)
необычно,спасибочки за идею
Ответить С цитатой В цитатник
Divia   обратиться по имени Вторник, 19 Ноября 2013 г. 11:17 (ссылка)
спасибо большое за чудесный рецептик!))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку


(с) Все права защищены. 2015 Panamachka.ru