|  Шоколадная глазурь с крахмалом. |  | 
		
		        
                 Среда, 20 Ноября 2013 г. 22:13 
		 
  + в цитатник
        
        
                                
                                        
	Оригинальный способ приготовления шоколадной глазури без заваривания. Для нее не требуется масло или сметана, она не твердеет очень быстро и может наноситься как на горячую, так и на остывшую выпечку.
	
	Ингредиенты:
	
	Картофельный крахмал (столовая ложка)
	Какао (3 столовых ложки)
	Сахарная пудра (3 столовых ложки)
	Вода (3 столовых ложки)
	Приготовление:
	
	В миску высыпаем просеянную сахарную пудру, крахмал и какао. Добавляем сильно охлажденную воду и хорошенько перемешиваем. Вот и все! Готовой глазурью можно покрывать выпечку. Кстати, указанного количества продуктов вполне хватит на глазурь, которой можно покрыть восемь капкейков (мини-тортов).
	 
 
                                        
                                        
                
		
         
              
Метки:  
   глазурь
   
   шоколад
   
   шоколадный
   
   кулинария
   
   рецепт
  
 
                           
  
Процитировано 76 раз
  
Понравилось: 22 пользователям
  
	
	
		
			- 
				22
				Запись понравилась
			
- 
				76
				Процитировали
			
- 
				0
				Сохранили
			
-