Закуска из сёмги и творожной начинки.
|
|
Понедельник, 20 Января 2014 г. 12:58
+ в цитатник
Ингредиенты:
200г сёмги малосолёной
1 упаковка хлебцов из ржаной муки
100 г творога зернистого
½ пучка свежего укропа
1-2 ч. л. сметаны
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Творог необходимо разомять вилкой (или слегка взбить блендером), подсолить, добавить рубленый укроп и сметану.
2. Сёмгу нарезать небольшими тонкими кусочками, чтобы было возможно их выложить «розочкой».
3. На хлебцы выложить по 1 чайной ложке творожной начинки (или выдавить кондитерским шприцом). Сверху выкладываем «розочкой» кусочек сёмги. Украсить можно икрой или просто зеленью.
Приятного аппетита!
Метки:
рецепт
закуска
рыба
кулинария
Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-