Курица фаршированная сухофруктами.
|
|
Среда, 29 Января 2014 г. 00:12
+ в цитатник
Для рецепта:
0,5 ст. кураги
0,5 ст.инжира
0,5 ст. изюма
1 ст. белого вина
0,5 ст. фисташек
0,5 ст. миндаля
4 куриные грудки
2 яйца
соль и черный перец — по вкусу
Готовим так:
Курагу, инжир, изюм промыть и залить белым вином. Пусть постоит в течение 2 часов.
Грудки слегка отбить, сложить в один кусок и приправить солью и перцем.
Слить вино. Добавить яйца и щепотку соли в сухофрукты. Распределить эту смесь на грудки, потом посыпать орехами.
Завернуть курицу, как рулет. Скрепите зубочистками. Поместите в форму, предварительно смазав маслом и запекайте в духовке в течение 1 часа и 15 минут. Периодически поливайте вином.
Метки:
кулинария
курочка
курица
рецепт
Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
15
Процитировали
-
0
Сохранили
-