- 
				5
				Запись понравилась
			
- 
				10
				Процитировали
			
- 
				0
				Сохранили
			
- 		
		
 
	
 
	 
	 	
        
	        
		    
	        
	Песочные кольца как в детстве.Сейчас в магазинах они продаются совсем не сладкие.Мы же сделаем на свой вкус.
	Рецепт на 15 штук диаметром 8 см.
	
	Ингредиенты:
	
	200г масла
	130г сахарной пудры
	350г муки
	1 яйцо
	1\2 ч.л. ванильной эссенции (или пол пакетика ванильного сахара)
	1\4 ч.л. соли (растолочь)
	1\2 ч.л. разрыхлителя.
	1 желток для смазки
	65г орехов для посыпки
	противень
	формочки диаметром 8 см и диаметром 2см
	
Читать далее...
	        
	        
	        
         
        
                
	                | Метки:  
   печенье
   
   кольцо
   
   рецепт
   
   кулинария
   
   песочное тесто
 | 
        
  
Процитировано 10 раз
  
Понравилось: 5 пользователям
  
 
	
		
		
	
		
			- 
				20
				Запись понравилась
			
- 
				93
				Процитировали
			
- 
				0
				Сохранили
			
- 		
		
 
	
 
	 
	 	
        
	        
		    
	        
	Как порой сложно начать для себя что-нибудь новое,неизведанное.Я очень долго взвешиваю все за и против, изучаю технику,рецепты,приспособления и когда на все 100% уверена в результате начинаю покорять вершины мастерства.Конечно же не все оказывается легко ,для кого-то определенная методика проще простого,а для меня  куча подводных камней.Предлагаю лучший,по мнению автора,рецепт папье-маше.
	
Читать далее...
	        
	        
	        
         
        
                
	                | Метки:  
   папье-маше
   
   рукоделие
   
   рецепт
 | 
        
  
Процитировано 93 раз
  
Понравилось: 20 пользователям
  
 
	
		
		
	
		
			- 
				11
				Запись понравилась
			
- 
				34
				Процитировали
			
- 
				0
				Сохранили
			
- 		
		
 
	
 
	 
	 	
        
	        
		    
	        
	Простое и вкусное печенье со ВкусЛандии.
	Потребуется:
	
	100 гр твердого сыра
	100 гр сливочного масла
	100 гр муки
	1 желток
	Щепотка соли
	1/3 ч. л. куркумы
	
Читать далее...
	        
	        
	        
         
        
                
	                | Метки:  
   печенье
   
   сырное
   
   кулинария
   
   рецепт
 | 
        
  
Процитировано 34 раз
  
Понравилось: 11 пользователям
  
 
	
		
		
	
		
			- 
				2
				Запись понравилась
			
- 
				16
				Процитировали
			
- 
				0
				Сохранили
			
- 		
		
 
	
 
	 
	 	
        
	        
		    
	        
	Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
	Ингредиенты:
	
	- 200 г крабовых палочек
	- 300 г шампиньонов
	- 2 лука
	- 2 моркови вареной
	- пучок укропа
	- масло оливковое по вкусу
	- масло растительное для обжарки
	- соль по вкусу
	
	Приготовление:
	
	Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
	
	Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
	
	Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
	
	Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
	
	А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.
 
	        
	        
	        
         
        
                
	                | Метки:  
   салат
   
   кулинария
   
   крабовые палочки
   
   грибы
   
   рецепт
 | 
        
  
Процитировано 16 раз
  
Понравилось: 2 пользователям
  
 
	
		
		
	
		
			- 
				10
				Запись понравилась
			
- 
				28
				Процитировали
			
- 
				1
				Сохранили
			
- 		
		
 
	
 
	 
	 	
        
        
                
	                | Метки:  
   вышивка
   
   вышивка крестом
   
   овечка
   
   рукоделие
 | 
        
  
Процитировано 28 раз
  
Понравилось: 10 пользователям
  
 
	
		
		
	
		
			- 
				8
				Запись понравилась
			
- 
				16
				Процитировали
			
- 
				0
				Сохранили
			
- 		
		
 
	
 
	 
	 	
        
	        
		    
	        
	Для рецепта:
	0,5 ст. кураги
	0,5 ст.инжира
	0,5 ст. изюма
	1 ст. белого вина
	0,5 ст. фисташек
	0,5 ст. миндаля
	4 куриные грудки
	2 яйца
	соль и черный перец — по вкусу
	
	Готовим так:
	Курагу, инжир, изюм промыть и залить белым вином. Пусть постоит в течение 2 часов.
	Грудки слегка отбить, сложить в один кусок и приправить солью и перцем.
	Слить вино. Добавить яйца и щепотку соли в сухофрукты. Распределить эту смесь на грудки, потом посыпать орехами.
	Завернуть курицу, как рулет. Скрепите зубочистками. Поместите в форму, предварительно смазав маслом и запекайте в духовке в течение 1 часа и 15 минут. Периодически поливайте вином.
 
	        
	        
	        
         
        
                
	                | Метки:  
   кулинария
   
   курочка
   
   курица
   
   рецепт
 | 
        
  
Процитировано 16 раз
  
Понравилось: 8 пользователям
  
 
	
		
		
	
		
			- 
				4
				Запись понравилась
			
- 
				10
				Процитировали
			
- 
				0
				Сохранили
			
- 		
		
 
	
 
	 
	 	
        
	        
		    
	        
	Ингредиенты:
	200г сёмги малосолёной
	1 упаковка хлебцов из ржаной муки
	100 г творога зернистого
	½ пучка свежего укропа
	1-2 ч. л. сметаны
	соль, перец - по вкусу
	
	Приготовление:
	1. Творог необходимо разомять вилкой (или слегка взбить блендером), подсолить, добавить рубленый укроп и сметану.
	2. Сёмгу нарезать небольшими тонкими кусочками, чтобы было возможно их выложить «розочкой».
	3. На хлебцы выложить по 1 чайной ложке творожной начинки (или выдавить кондитерским шприцом). Сверху выкладываем «розочкой» кусочек сёмги. Украсить можно икрой или просто зеленью.
	Приятного аппетита!
 
	        
	        
	        
         
        
                
	                | Метки:  
   рецепт
   
   закуска
   
   рыба
   
   кулинария
 | 
        
  
Процитировано 10 раз
  
Понравилось: 4 пользователям
  
 
	
		
		
	
		
			- 
				16
				Запись понравилась
			
- 
				64
				Процитировали
			
- 
				1
				Сохранили
			
- 		
		
 
	
 
	 
	 	
        
        
                
	                | Метки:  
   медальоны
   
   вышивка
   
   вышивка крестом
 | 
        
  
Процитировано 64 раз
  
Понравилось: 16 пользователям
  
 
	
		
		
	
		
			- 
				9
				Запись понравилась
			
- 
				16
				Процитировали
			
- 
				0
				Сохранили
			
- 		
		
 
	
 
	 
	 	
        
	        
		    
	        
	Ингредиенты:
	- крабовые палочки - 200 грамм
	- твердый сыр - 200-250 грамм
	- чеснок - 2-4 зубчика
	- молоко - 140 миллилитров
	- яйца - две штуки
	- мука - 80-100 грамм
	- сметана - 150-200 грамм
	- лимонный сок - 1-2 ч. ложки
	- зелень петрушки - по вкусу
	- майонез - по вкусу
	- соль - по вкусу
	- черный молотый перец - по вкусу
	- растительное масло - для жарки
	
	Приготовление:
	Начинка:
	1. Сыр натрите на терке. 2 зубчика чеснока помойте, почистите, пропустите через чесночницу, после этого добавьте немного майонеза и все перемешайте.
	2. Крабовые палочки аккуратно разверните, выложите начинку и сверните в палочку, придав ей первоначальную форму.
	Кляр:
	3. Яичные белки отделите от желтков и уберите в холодильник. Желтки разотрите с солью. После этого влейте к желткам молоко и слегка взбейте.
	4. Далее постепенно добавьте муку и замесите тесто. После этого охлажденные белки взбейте в плотную пену и добавьте в кляр. Аккуратно перемешайте и обмакните приготовленные крабовые палочки.
	5. После этого в небольшой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте крабовые палочки. Обжаренные крабовые палочки аккуратно выньте из масла и переложите на бумажную салфетку, чтобы удалите излишки жира.
	Соус:
	6. Оставшийся чеснок помойте, почистите и измельчите через чесночницу. Зелень помойте, обсушите и измельчите. После этого все смешайте, добавьте сметану, лимонный сок, соль, перец и хорошенько перемешайте.
	7. Перед подачей готовые крабовые палочки в кляре выложите на тарелку и полейте приготовленным соусом.
 
	        
	        
	        
         
        
                
	                | Метки:  
   крабовые палочки
   
   кулинария
   
   рецепт
 | 
        
  
Процитировано 16 раз
  
Понравилось: 9 пользователям
  
 
	
		
		
	
		
			- 
				7
				Запись понравилась
			
- 
				23
				Процитировали
			
- 
				0
				Сохранили
			
- 		
		
 
	
 
	 
	 	
        
	        
		    
	        
	Ингредиенты:
	Тесто:
	4 больших яйца
	1 ст. саxара
	1 1/4 ст. муки
	1 ч.ложки разрыxлителя
	(можно вять сразу муку с разрыхлителем,тогда добавлять порошок не надо)
	
	Пропитка:
	Любая на ваш вкус...от кофейной и до водки...лучше бренди.
	
	Шоколадная прослойка:
	100-110 г горького шоколада
	75 г масла
	1 ст.ложка бренди.
	
	Крем:
	500 г 5-9% сырной(или творожной).
	1/4 ст.молока
	1 1/2 коробки(140 г) ванильного инстант пудинга
	70 г саxарной пудры
	500 мл 32-38% сливок
	
	Дуxовка 180 гр.
	
	1.Взбить яйца с саxаром-8-10 мин
	2.Добавить муку с разрыxлителем и перемешать.
	3.Противень(35*40)застелить бумагой для выпечки.Бумагу слегка смазать маслом.Вылить тесто,поставить противень в дуxовку и выпекать 12-14 мин.
	4.Вынуть готовый корж из дуxовки,дать остыть,пропитать и разрезать на 3 полоски (10*40),но пока не разнимать.
	5.Растопить шоколад с маслом,добавить бренди-перемешать и смазать шоколадом корж.Поставить в xолодильник на 10-15 мин пока шоколад "не сxватится"
	5.Смешать сырную массу с саx.пудрой,молоком и пудингом.Перемешывать(без миксера) пока пудинг полностью не расствориться.
	6.Взбить сливки .Сливки должны быть взбиты очень хорошо.Добавить в сливки сырную массу и на очень низкиз оборотах миксера перемешиать(буквально пару раз...-не переусердствуйте)
	7.Собираем торт
	8.Бока торта обсыпаем бисквитной крошкой(которая осталась от нарезки коржа..Верxушкy тертым шоколадом.
	9.Дать торту ночь пропитаться в xолодильнике.
	
	Вот такой вкусный бисквитно-творожный тортик.
	
	И еше ...если у вас нет "инстант" пудинг можно использовать инстант крем.
	А можно просто взять сырную пасту сахарную пудру...и аккуратно перемешать со сливками...Можно еше вместо сырной пасты использовать" Маскарпоне":)
	
	Приятного аппетита!
 
	        
	        
	        
         
        
  
Процитировано 23 раз
  
Понравилось: 7 пользователям
  
 
	
		
		
	
		
			- 
				4
				Запись понравилась
			
- 
				26
				Процитировали
			
- 
				0
				Сохранили
			
- 		
		
 
	
 
	 
	 	
        
        
                
	                | Метки:  
   кольца
   
   гравировка
   
   интересное
   
   идеи
 | 
        
  
Процитировано 26 раз
  
Понравилось: 4 пользователям
  
 
	
		
		
	
		
			- 
				15
				Запись понравилась
			
- 
				41
				Процитировали
			
- 
				0
				Сохранили
			
- 		
		
 
	
 
	 
	 	
        
	        
		    
	        
	Случается так,что нет в корзинке с заколочками и резинками украшения для волос нужного цвета,чтоб сочеталось с платьем вашей принцессы.Быстро выйти из такой ситуации минут за 15 можно с помощью мастер-класса  Ауриты.Делаем резинку для волос бантик-шарик.
	
Читать далее...
	        
	        
	        
         
        
                
	                | Метки:  
   бантик-шарик
   
   рукоделие
   
   бант
 | 
        
  
Процитировано 41 раз
  
Понравилось: 15 пользователям
  
 
	
		
		
	
		
			- 
				16
				Запись понравилась
			
- 
				64
				Процитировали
			
- 
				0
				Сохранили
			
- 		
		
 
	
 
	 
	 	
        
	        
		    
	        
	На подарки под елочку не забудьте прикрепить именные ярлычки.
	
	
	
	
	
	
Читать далее...
	        
	        
	        
         
        
                
	                | Метки:  
   ярлычки
   
   новый год
   
   подарок
 | 
        
  
Процитировано 64 раз
  
Понравилось: 16 пользователям