Panamachka.ru
Блог Панамочки...


Ярлычки на подарки.

Среда, 18 Декабря 2013 г. 13:21 + в цитатник

На подарки под елочку не забудьте прикрепить именные ярлычки.



1 (527x700, 170Kb)


2 (527x700, 186Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки: ярлычки новый год подарок  


Процитировано 74 раз
Понравилось: 17 пользователям

Шапочка с красивым узором.

Среда, 18 Декабря 2013 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения jponomore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка с красивым узором

4678553_1111_medium2 (640x588, 331Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Пинетки-зефирки.
Часть 2 - Сумочка для девочки крючком.
...
Часть 16 - Новый год к нам мчится! Ёлочка - зеленая иголочка.
Часть 17 - Снежинки крючком.
Часть 18 - Шапочка с красивым узором.
Часть 19 - Совушки - вышиваем и вяжем крючком.
Часть 20 - Пинеточки и шапочка.


Метки: вязание шапка  

Понравилось: 10 пользователям

Медовая нуга с миндалем.

Среда, 18 Декабря 2013 г. 13:04 + в цитатник

Ингредиенты:
2 яичных белка
1/2 стакана меда

2 стакана сахара
1/4 стакана кукурузного сиропа или патоки
1/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка экстракта ванили
2 столовых ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
200-240 г миндаля
Съедобная рисовая бумага (опционально)
4829970_1 (604x403, 24Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки: нуга миндаль кулинария рецепт  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 9 пользователям

Мастер-класс "Снежинка" в технике Канзаши.

Среда, 18 Декабря 2013 г. 12:49 + в цитатник

Очень люблю украшения в технике канзаши.Для меня не составляет труда смастерить дочке заколочку,хотя процесс достаточно трудоемкий и требует аккуратности.Предлагаю мастер-класс Дарькиной мамы из Страны мастеров.


1 (520x391, 72Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки: снежинка новый год канзаши рукоделие мк мастер-класс  


Процитировано 55 раз
Понравилось: 9 пользователям

Картина в детскую своими руками.

Среда, 18 Декабря 2013 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картина в детскую своими руками
 

 

Картина в детскую

Эта запись будет посвящена созданию интересной картины для детской комнаты (автор - Е.Изосимова). Все мы знаем, насколько дорогими могут быть деревянные заготовки-рамочки, поэтому используем фантазию и навыки для того чтобы заменить деревянную рамку на более бюджетный материал - пенопластовый молдинг.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие
Интерьер

Метки: картина интерьер рукоделие  

Понравилось: 7 пользователям

Как гениально продать "семерку".

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 11:28 + в цитатник
Ну просто не могла пройти мимо. "Продаю свою семерку! Покупка, прямо скажем, сомнительная, но зато и цена — чисто символическая. 40 тысяч рублей и корвет ваш! Год выпуска 1996, состояние спорное. Пробег обозначен на табло как 52000, но под этим стоит понимать 152000. А если совсем честно, то 252000. Самое главное, аппарат на ходу! По городу никаких проблем (кроме того, что без кондиционера летом в ней жарко как в аду). Рвёт со светофора многие иномарки (особенно те, которые не подозревают, что участвуют в состязании). По трассе тоже нормуль. Какую скорость вам удастся на ней развить, зависит только от вашего инстинкта самосохранения. Лично я в те редкие разы, когда разгонял ее до 130, ловил себя на том, что не моргаю, не шевелюсь и практически не дышу. Машина в ДТП не участвововала. Но передние крылья немного помяты оба. Наверное били до меня. Хотя я тоже раз стукнул, если честно, но очень медленно, крылья не мял. У левого крыла есть некрашеный участок серого цвета. Очень помогает обнаруживать автомобиль на больших парковках и придает зверюге неповторимую индивидуальность. По кузову — есть некоторые участки, которые можно считать нормальными. Кузов целиком менян в 2000 году, но по нему не скажешь. Внутренняя отделка салона выполнена по чьей-то непостижимой прихоти с использованием линолеума. С этим придется жить. Глубоко в водительском кресле (у которого что-то лопнуло внутри, отчего оно стало ниже, чем должно быть) есть какая-то очень острая деталь, которая иногда больно впивается в поясницу. Я так и не разобрался, что это за деталь, почему она там и как такое вообще может быть. Пассажирская дверь периодически заедает. Брелок сигнализации в ахтунге, давно выпала пластмасса над главной кнопкой, поэтому туда приходится тыкать ключом. Но это не сложно, потому что ключ всегда отдельно от брелка, потому что пластмассовое ушко тоже давно разломалось. На сервисе в ответ на вопрос о замене брелка на аналогичный неуважительно смеются. В машине последние полтора года не курил. А до этого курил, очень много. Но не больше, чем предыдущий хозяин и его многочисленные друзья — одновременно, все вместе, зимой, с плотно закрытыми стеклами. Потолок нехарактерно серого цвета не позволит этого скрыть. Диски плохие. Печка — адское горнило — работает зимой так что мама не горюй. Но к сожалению, горячий воздух подтравливает снизу и летом, когда печка выключена, и если жать больше 110 по трассе в сандалях, то по-мелочи припекает пальцы на правой ноге. Из монтажного блока имеются странные разводки, которые не с первого раза понимает даже мой электрик. Я не смогу объяснить зачем некоторые из них сделаны, но точно помню, что без них что-то не крутится. Сам монтажный блок, кстати, лучше поменять, некоторые контакты подоткнуты спичками и прутиками, это не совсем правильно и не очень безопасно. Я рад бы сказать, что зато в эту машину вложена вся моя любовь и забота, но это не так. В нее вложены только ненависть и презрение. Не шаря в устройстве автомобиля, капот я открывал либо чтобы долить какую-нибудь жидкость, исчезнувшую накануне без следа и видимых причин, либо чтобы в недоумении смотреть на двигатель, когда машина вдруг встаёт. Кому это нужно. Отличный тренажер для начинающих, после которого вождение любого автомобиля, чей год выпуска позже 1982 года, покажется благодатным облегчением. Для грубой работы на износ. Груженая под крышу стройматериалами и с потным мужиком-работягой за рулем эта машина будет выглядеть правильнее, чем с девочкой-студенткой, чей телефон стоит примерно столько же. Для энтузиастов, с удовольствием проживающих бОльшую часть суток в гараже. Простор для творчества в этой машине безграничен, чинить и менять можно практически всё. Крутой пимп-мобиль для настоящего сутенёра! Закаленная в боях пиратская шхуна с суровым нравом! Самурай, преданный своему хозяину до последнего вздоха. Как сказал Хатори Ханзо, передавая свой лучший меч Чёрной Мамбе, «Даже если сам Будда окажется у тебя на пути, он будет повержен!»" 9 (450x326, 46Kb)

Серия сообщений "Интересное":
Часть 1 - А знаете ли вы…?
Часть 2 - Необычные скульптуры.
...
Часть 30 - Пора писать письмо Деду Морозу!
Часть 31 - Мозговыносящие иллюстрации Оскара Рамоса.
Часть 32 - Как гениально продать "семерку".
Часть 33 - Вaриaнты фрaз для гравировки нa кольца.
Часть 34 - Невероятно красиво. Пуговицы, стразы, пайетки и бисер.
Часть 35 - Шуточные грамоты.


Метки: интересное  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПРИХВАТКА СОВА.МК.

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 15:40 + в цитатник

Фото-мастер-класс по изготовлению прихватки-сова.


1 (450x600, 207Kb)

Читать далее...

Метки: сова прихватка рукоделие мк мастер-класс  


Процитировано 494 раз
Понравилось: 54 пользователям

Пирожные "Киевские каштаны".

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 14:10 + в цитатник

5 вареных желтков
5 ст. ложек сметаны, советской, - это значит не густой :)
200 гр. маргарина или слив. масла
1/2 ч. л. соды
Щепотка соли
Орехи, чернослив или вишня
2-3 пачки белых вафель
Мука - чуть больше 2-х стаканов
Для глазури:
5-7 ст. ложек молока,
1/2 ст. л. какао,
200 гр. сахара,
50 гр. сливочного масла
Подготовить чернослив (24 шт.), в каждый вложить по четвертинке грецкого ореха или по одному - лесного.
Сливочное масло растопить, желтки тщательно растереть со сливочным маслом, добавить сметану, гашёную уксусом соду, муку, вымесить мягкое эластичное тесто.
Делать это тесто очень легко и приятно.
Разделить тесто на 2 части,
в небольшом количестве муки раскатать "колбаски",
каждую поделить на 12 кусочков, сделать шарики, расплющить каждый на ладони, положить орех, закрыть и выложить на сухой противень.
Выпекать при t 180-190°C (350-375F).
Готовое изделие опускать в глазурь, затем в тёртые на мелкой тёрке вафли, сразу выкладывать на блюдо.
Как делать глазурь:
Смешать молоко с сахаром и сливочным маслом, растопить, добавить какао, хорошо размешать, варить 7 минут после закипания на маленьком огне, всё время помешивая,чтобы не пригорело.
Эти пирожные очень красивые, вкусные и во рту просто рассыпаются.

3 (604x402, 99Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки: пирожное киевские каштаны кулинария рецепт  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 10 пользователям

Салат из печени трески классический.

Среда, 11 Декабря 2013 г. 13:14 + в цитатник


Ингредиенты:

- 1 банка печени трески

- 2 картофелины

- 2 яйца

- 1 лук репчатый

- 2 ст. ложки зеленого горошка консервированного

- майонез

- зеленый лук, укроп по вкусу

- 1/2 лимона



Приготовление:

1. Отварить картофель в мундирах. Отдельно отварить яйца.

2. Отваренный картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками. Яйца очистить и нарезать кубиками, печень трески мелко нарезать. Нарезать мелко репчатый лук, зеленый лук и укроп.

3. Все подготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом. Посолить по вкусу.

4. Выложить на листья салата и украсить кусочками вареной моркови и листьями петрушки.



2 (421x323, 163Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки: салат печень трески новый год кулинария рецепт  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 8 пользователям

Картофельные оладьи с сыром.

Среда, 27 Ноября 2013 г. 19:49 + в цитатник


- 500 гр вареного картофеля (холодный)
- 1 маленький зубчик чеснока
- 1/2 чашки муки
- 2/3 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соли
- 120 гр сыра фета
- 2 пера зеленого лука
- петрушка или кинза ( 1 пучок)
- 1 большое яйцо
- 1/4 чашки молока
- перец по вкусу

Способ приготовления:
1) Холодный вареный картофель очистить и крупно натереть на терке
2) Зеленый лук мелко порубить, чеснок выдавить или натереть на терке
3) Смешать муку, соль и разрыхлитель
4) Добавить яйцо - перемешать, затем влить молоко - перемешать
5) Добавить в тесто щепотку перца черного, зеленый лук, сыр фета и чеснок - тщательно перемешать
6) Добавить тертый картофель
7) Петрушку или кинзу мелко порубить, добавить к тесту и тщательно перемешать все
8) Разогреть масло в сковороде и выложить по 1 столовой ложке теста на разогретую сковороду на расстоянии друг от друга
9) Поджарить с двух сторон до коричневой корочки около 2 минут с каждой стороны
Приятного аппетита!

66 (402x604, 38Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки: оладьи картофель кулинария рецепт  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 9 пользователям

Мозговыносящие иллюстрации Оскара Рамоса.

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 13:33 + в цитатник

Чилийский иллюстратор Оскар Рамос создает ярких, гротескных персонажей. Не все из них приятные, но уж точно все оригинальные и запоминающиеся.В этих работах есть что-то еще, что не может оставить равнодушным и вызывает много эмоций.


1 (600x568, 154Kb)


2 (600x553, 147Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Интересное":
Часть 1 - А знаете ли вы…?
Часть 2 - Необычные скульптуры.
...
Часть 29 - Авторская кукла Екатерины Осиповой.
Часть 30 - Пора писать письмо Деду Морозу!
Часть 31 - Мозговыносящие иллюстрации Оскара Рамоса.
Часть 32 - Как гениально продать "семерку".
Часть 33 - Вaриaнты фрaз для гравировки нa кольца.
Часть 34 - Невероятно красиво. Пуговицы, стразы, пайетки и бисер.
Часть 35 - Шуточные грамоты.


Метки: интересное  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 40 пользователям

"Закуска "Французская".

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 15:09 + в цитатник

Ингредиенты:
- белки яичные - четыре штуки.
- сыр твердый - 200 грамм
- мука пшеничная - одна столовая ложка
- растительное масло - для фритюра
- зелень петрушки
- перец черный молотый
- соль

Приготовление:
1. Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр.
2. Полученную массу посолим, поперчим.
3. Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле.
4. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить.
5. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки...

33 (600x434, 39Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки: закуска кулинария рецепт  


Процитировано 50 раз
Понравилось: 16 пользователям

КАК ЛЕГКО ОЧИСТИТЬ УНИТАЗ

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ЛЕГКО ОЧИСТИТЬ УНИТАЗ

3668121_getImage_1_ (492x320, 27Kb)

Мама в свое время говорила: «Визитная карточка – это не коридор с новым ремонтом, не вкусные угощения, а чистый унитаз. Обрати внимание, не у всех он блестит, посмотри каким черным бывает колено. Скорее всего, хозяева не склонны к чистоплотности»

Предлагаю вам эффективнейший способ очистки унитаза. Блестеть будет лучше чем после «Доместосов» и «Туалетных утенков»

Эффективные способы очистки унитаза

Способ первый

В том случае, если вы старались чистить унитаз регулярно, то есть загрязнения не скапливались много лет, для очистки известкового налета можно использовать обычный или яблочный уксус. • Покупаем в магазине 9% уксус (однако, если найдете, лучше использовать 70 %), наливаем один стакан уксуса в емкость • накрываем крышкой (во избежание сильного запаха), и немного подогреваем примерно до 40 градусов • после этого теплую жидкость наливаем в унитаз и для большей эффективности добавляем небольшое количество соды или йода • оставляем все на два-три часа, после чего смываем. Но лучше осуществлять эту процедуру перед сном и оставлять не на несколько часов, а на всю ночь (особенно если вы добавляли йод). Благодаря этой нехитрой процедуре камень должен раствориться, однако, если желаемый эффект достигнуть не удалось, процедуру нужно повторить.

Способ второй

Читать далее

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  Полезные советы

Метки: унитаз полезные советы  

Понравилось: 17 пользователям

Шоколадная глазурь с крахмалом.

Среда, 20 Ноября 2013 г. 22:13 + в цитатник

Оригинальный способ приготовления шоколадной глазури без заваривания. Для нее не требуется масло или сметана, она не твердеет очень быстро и может наноситься как на горячую, так и на остывшую выпечку.

Ингредиенты:

Картофельный крахмал (столовая ложка)
Какао (3 столовых ложки)
Сахарная пудра (3 столовых ложки)
Вода (3 столовых ложки)
Приготовление:

В миску высыпаем просеянную сахарную пудру, крахмал и какао. Добавляем сильно охлажденную воду и хорошенько перемешиваем. Вот и все! Готовой глазурью можно покрывать выпечку. Кстати, указанного количества продуктов вполне хватит на глазурь, которой можно покрыть восемь капкейков (мини-тортов).

 

88 (460x687, 31Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки: глазурь шоколад шоколадный кулинария рецепт  


Процитировано 167 раз
Понравилось: 27 пользователям

Фартушок на бутылку шампанского.

Среда, 20 Ноября 2013 г. 22:11 + в цитатник

Украсьте бутылку новогоднего шампанского вышивкой забавных снеговичков.

4829970_93241232_large_93180588_large_1200101_enl (700x362, 72Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Метки: снеговик снеговичок новый год фартук вышивка  


Процитировано 69 раз
Понравилось: 12 пользователям

КАК CВАРИТЬ РИС РАССЫПЧАТЫМ?

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 21:41 + в цитатник

ВСЕ ДЕЛО В СОРТАХ.
Для того, чтобы сварить вкусный и рассыпчатый рис, важно не только приготовить его особенным способом, но и выбрать подходящий для этого сорт риса. Для разных блюд используются совершенно разные сорта риса. Они отличаются по методу обработки, по времени приготовления, по полезным свойствам и даже по цвету и форме.
Круглозерный рис не подходит для приготовления рассыпчатого риса, так как очень быстро впитывает воду и очень слипается в процессе приготовления. Его лучше использовать для приготовления суши, пудингов или запеканок.
Среднезерный рис тоже лучше не брать в нашем случае. В нем много крахмала в отличие от длиннозерного риса, а также он сильно впитывает воду в себя, получаясь вязким. Его используют для варки супов или ризотто.
Идеально для приготовления рассыпчатого риса нам подойдет длиннозерный рис. Его длинные тонкие зернышки не слипнутся при варке. Как раз именно длиннозерный рис используют для приготовления рассыпчатого гарнира к мясу, рыбе, овощам.
4829970_1 (604x381, 34Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Полезные советы

Метки: рис варить кулинария рецепт полезные советы  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 10 пользователям

Пора писать письмо Деду Морозу!

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 21:38 + в цитатник

Новый год - изумительный праздник, который делает нас, взрослых и серьезных, снова детьми. Мы ждем волшебную ночь, наряжаем елку и трепетно готовим подарки. А еще загадываем самые сокровенные желания. И даже иногда пишем письма Деду Морозу. Как в детстве. От всего сердца. С надеждой и верой в чудо. Это действительно замечательная новогодняя традиция – писать письмо Деду Морозу. Детишки находят укромный уголок в доме, берут с собой листочек бумаги и просят Деда Мороза подарить ему то, что он хочет.

Сейчас уже многие знают, что Дед Мороз живет в российском северном городе Великий Устюг, там даже построили специальное здание почты для хранения писем, которые приходят Деду Морозу, ведь в год он получает около 300 тысяч посланий от детей и даже от взрослых. Первые письма начинают поступать уже в конце ноября. Однако в Великом Устюге считают, что самый лучший день для начала подготовки к Новому году и заказа подарков у Деда Мороза - 4 декабря.

Отвечать на письма Деду Морозу помогают Снегурочка, зайчишки и другие сказочные герои. Управление Федеральной почтовой службы даже разработало и утвердило специальный штемпель почты Деда Мороза, поэтому письмо от него ни с какими другими не спутать.

Итак, написать Деду Морозу можно по адресу: 162390, Вологодская область, г. Великий Устюг, Дом Деда Мороза.

Дед Мороз обязательно ответит, если к письму приложить рисунок или стишок, ведь дедуля тоже любит подарки и внимание.
4829970_21 (700x515, 109Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Интересное":
Часть 1 - А знаете ли вы…?
Часть 2 - Необычные скульптуры.
...
Часть 28 - ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ОДЕЖДЫ.
Часть 29 - Авторская кукла Екатерины Осиповой.
Часть 30 - Пора писать письмо Деду Морозу!
Часть 31 - Мозговыносящие иллюстрации Оскара Рамоса.
Часть 32 - Как гениально продать "семерку".
Часть 33 - Вaриaнты фрaз для гравировки нa кольца.
Часть 34 - Невероятно красиво. Пуговицы, стразы, пайетки и бисер.
Часть 35 - Шуточные грамоты.

Рубрики:  Рукоделие

Метки: письмо дед мороз новый год рукоделие интересное  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 8 пользователям

"Заливное из ветчинных рулетиков"

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 13:28 + в цитатник

Ингредиенты:
- ветчина (ломтики) – 1 шт.
- сыр сливочный – 150 гр.
- сыр твердый – 100 гр.
- свежий огурец – 1 шт.
- чеснок
- лук зеленый
- горчица
- желатин – 1 ст.л.
- говядина с косточкой – 500 гр.
- морковь – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- черный перец горошком
- лавровый лист

Приготовление:
1. Вымыть мясо, уложить его в глубокую кастрюлю и залить холодной водой (1 л.). Довести до кипения, снять появившуюся пену, положить в воду морковь и лук, специи, лавровый лист, посолить, накрыть крышкой, варить полтора часа.
2. Всыпать в чашку желатин, добавить немного бульона, оставить приблизительно на 20 минут.
3. Очистить и раздавать чеснок, вымыть огурчик, нарезать мелко. Натереть сыр, смешать его со сливочным сыром, горчицей, чесноком, резаным зеленым луком, прибавить огурец.
4. Начинку выложить на ветчинные ломтики, свернуть рулетики.
5. Процедить бульон, сложить рулетики в форму для холодца или заливного, залить сверху бульоном, в который нужно предварительно вылить желатин.
6. Сначала остудить при комнатной температуре, потом поставить на несколько часов в холодильник.

22 (350x318, 18Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки: заливное кулинария рецепт  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 5 пользователям

Символ Нового года.Солнечный пегас.

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 13:21 + в цитатник

Солнечный пегас тоже может претендовать на звание "Символ года".Цай Виктория предлагает сшить золотую лошадку с помощью своего мастер-класса.
Понадобится:
ткань,
нитки,
акриловая краска,
кисти,
проволока с сечением 1мм,
пуговицы 4шт.
4829970_2 (525x700, 25Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки: лошадь символ2014 конь рукоделие новый год  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 14 пользователям

Творожные цветочки.

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 12:40 + в цитатник

Ингредиенты:
- 450 гр муки
- 250 гр творога
- 100 гр сливочного масла
- 2 желтка
- 1/2 стакана сахара
- 1/4 ч. ложки соды
- 1 ч. ложка лимонного сока
- стручок ванили

Приготовление:
1. Для начала, растираем желтки с сахаром, маслом и творогом.
2. Добавляем соду, гашенную лимонным соком, и муку. Хорошо вымешиваем тесто, раскатываем и вырезаем из него кружочки с помощью чашки. Выкладываем внахлест по три штуки. Скатываем их в трубочку и разрезаем ножом на две части.
3. Застилаем пергаментом (или силиконовым ковриком или просто смазываем сливочным маслом) противень. Выстраиваем на нем розочки.
4. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке минут 20-30.
Еще горячие розочки посыпаем сахарной пудрой или кокосовой стружкой, шоколадом.
Приятного аппетита!

1 (580x435, 56Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки: творожные цветочки кулинария рецепт  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 9 пользователям

Поиск сообщений в Панамочка
Страницы: 49 48 [47] 46 45 ..
.. 1 Календарь
https://freelance.boutique европейские темы конкурса для дизайнеров,детский праздник на день рождения

(с) Все права защищены. 2015 Panamachka.ru